Вацлав Выдра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вацлав Выдра (Václav Vydra) обсуждение

Вацлав Выдра

Václav Vydra

29.04.1876 - 07.04.1953

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1954Самый лучший человек | Nejlepsi clovek (Чехословакия)
озвучание - Ростислав Плятт
1953Луна над рекой | Měsíc nad řekou (Чехословакия)
1952Молодые годы | Youthful Years | Mladá léta (Чехословакия)
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)
1930Святой Вацлав | Svatý Václav (Чехословакия)

последнее обновление информации: 24.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение