Иожа Шеб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иожа Шеб (Joza Seb, Joža Šeb) фотографии

Иожа Шеб

Joza Seb

Joža Šeb

1911 - 28.04.1987

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Трагедия на стадионе | Operation Stadium | Akcija stadion (Югославия)  ::  продавец песка
1976Поезд в снегу | Train in the Snow | Vlak u snijegu (Югославия)
1961Мартин в облаках | Martin u oblacima (Югославия)  ::  Бориц
дядя
1952Цигули Мигули | Ciguli Miguli (Югославия)  ::  Гиацинт Штиглич
парикмахер
Цигули Мигули (1952)

последнее обновление информации: 23.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение