Эрих Надлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрих Надлер (Erich Nadler) обсуждение

Эрих Надлер

Erich Nadler

27.07.1881 - 27.10.1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Лисси | Lissy (ГДР)
1954Тайна затонувшего корабля | Das geheimnisvolle Wrack (ГДР)
1954Поль-кукольник | Pole Poppenspäler (ГДР)  ::  гражданин
1951Верноподданный | Man of Straw | Untertan, Der (ГДР)
1938Чернобурка | Blue Fox, The | Blaufuchs, Der (Германия)  ::  режиссер "Трокадерос"
1937Человек, который был Шерлоком Холмсом | Der Mann, der Sherlock Holmes war (Германия)  ::  офицер полиции
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение