Карл Ви Фернбах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Ви Фернбах (Сarl W. Fernbach, Сarl Wilhelm Fernbach) обсуждение

Карл Ви Фернбах

Сarl W. Fernbach

Сarl Wilhelm Fernbach

18.04.1915 - 30.11.1967

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1962Сладкая жизнь графа Бобби | Das Süße Leben des Grafen Bobby (Австрия)
1962Летучая мышь | Fledermaus, Die (Австрия)  ::  франт
(нет в титрах)
1961Приключения графа Бобби | Abenteuer des Grafen Bobby, Die (Австрия)
1961Купи себе цветной шарик | Kauf dir einen bunten Luftballon (Германия)
1960Я выхожу замуж за директора | Ich heirate Herrn Direktor (Австрия)
1960Криминальное танго | Kriminaltango (ФРГ)
1955Шпионаж | Spionage (Австрия)
1955Танцующий конгресс | Der Kongreß tanzt (Австрия)
1951Веселый крестьянин | Der Fidele Bauer (Австрия)

последнее обновление информации: 23.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение