Вернер Виланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Виланд (Werner Wieland) фотографии

Вернер Виланд

Werner Wieland

18.10.1910 - 09.06.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1983Аустерия | Austeria (Польша)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  учитель Мюллер
1980Мельница Левина | Levins Mühle (ГДР)
1977Диалог
1974Жизнь с Уве | Life with Uwe | Leben mit Uwe (ГДР)  ::  эпизод
1972Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  директор дома престарелых

1972Мертвец в заливе | Der Tote Im Fliess | 006
Телефон полиции - 110 (1972)
1971Пигмалион XII | Pygmalion XII (ГДР)  ::  Граубергер
Пигмалион XII (1971)
1970Освобождение  ::  генерал-полковник Бек

1970Направление главного удара | Фильм 3-й
Освобождение (1970)
1969Товарищ Ганс Баймлер | Hans Beimler, Kamerad (ГДР)
1968Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)  ::  эпизод
1967След сокола | Trail of the Falcon | Spur des Falken (ГДР, СССР)  ::  Голдсворт
1967Девушка на трамплине | Girl on the Board, The | Mädchen auf dem Brett , Das (ГДР)  ::  директор
1967Весна на Одере  ::  генерал-полковник Хенрици
Весна на Одере (1967)
1966Без борьбы нет победы | Ohne Kampf kein Sieg (ГДР)  ::  Кауфман
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  эпизод
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)  ::  доктор Меркер
1965Жена Лота | Lots Weib (ГДР)
1964Минута молчания | Lied vom Trompeter, Das (ГДР)
1958Песнь матросов | Lied der Matrosen, Das (ГДР)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение