Иштван Авар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иштван Авар (István Avar) фотографии

Иштван Авар

István Avar

20.03.1931 - 13.09.2014

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1993Возгласы | Hoppá (Венгрия)
1986Сельский нотариус | A falu jegyzöje (Венгрия)
1985Заколдованный доллар | Elvarázsolt dollár, Az (Венгрия)
1976Лабиринт | Labirintus (Венгрия)
1973Парень на белой лошади | Egy srác fehér lovon (Венгрия)
1971Черный город | A fekete varos (Венгрия)
1971Эгей, Кроха! | Hahó, Öcsi! (Венгрия)  ::  мусорщик
1971Вилла на Лидо | Villa a Lidón (Венгрия)
1970Агнец божий | Agnus dei | Égi bárány (Венгрия)
1967Здравствуй, Вера! | Hello, Vera | Szevasz, Vera! (Венгрия)
1967Дело Ласло Амбруша | Walls | Falak (Венгрия)
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)  ::  Франк
1965Без надежды | Hopeless Ones, The | Szegénylegények (Венгрия)
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963Кантата | Cantata profana | Oldás és kötés (Венгрия)
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)  ::  главная роль
молодой землеустроитель
Осенняя божья звезда (1962)
1962Воскресенье в будний день | Nedele ve vsední den (Венгрия, Чехословакия)
1960Дорога испытаний | Próbaút (Венгрия)
1960Два этажа счастья | Két emelet boldogság (Венгрия)  ::  Дюла Шипош
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Бессонные годы | Álmatlan évek (Венгрия)  ::  Туто
дубляж - Борис Битюков
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)  ::  Иштван Петерсен  ::  главная роль
озвучание - Артём Карапетян
Железный цветок (1958)

последнее обновление информации: 26.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение