Матти Ранин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матти Ранин (Matti Ranin, Matti Helge Ranin) фотографии

Матти Ранин

Matti Ranin

Matti Helge Ranin

21.11.1926 - 24.11.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1975Доверие | Luottamus  ::  Вольф
1970Аксели и Элина | Akseli ja Elina (Финляндия)
1969Водка, комиссар Палму | Vodkaa, komisario Palmu (Финляндия)
1968Здесь, под северной звездой | Täällä Pohjantähden alla (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)  ::  студент
Норковая шуба (1961)
1961Миллионы вдовы Скроф | Kaasua, komisario Palmu! (Финляндия)  ::  Тойво Вирта
помощник комиссара
Миллионы вдовы Скроф (1961)
1960Ошибка комиссара Пальму | Inspector Palmu's Error | Komisario Palmun erehdys (Финляндия)  ::  Тойво Вирта
1955Неизвестный солдат | Tuntematon sotilas (Финляндия)  ::  Карилуото
Неизвестный солдат (1955)
1953После-беззащитность | Jälkeen syntiinlankeemuksen (Финляндия)  ::  студент
1946Ловийса | Loviisa, Niskavuoren nuori emäntä (Финляндия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение