Антонен Берваль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонен Берваль (Antonin Berval, Antonin Michel Raphaël Pasteur) фотография

Антонен Берваль

Antonin Berval

Antonin Michel Raphaël Pasteur

12.09.1891 - 14.10.1966

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1957Нищий и красавица | Kiss for a Killer, A | Une manche et la belle (Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)
1956Уличный свет | La lumière d'en face (Франция)
1955Порт желаний | Port du désir (Франция)  ::  Леон
1953Карнавал | Carnaval (Франция)
1953Булочник из Валорга | Boulanger de Valorgue, Le (Франция)
1951Стол для толстых | La Table aux crevés (Франция)
1948Летающий шкаф | L'Armoire volante (Франция)
1948Если это доставит вам удовольствие | Si ça peut vous faire plaisir (Франция)
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  Фолько
1936Роман одного спаги | Roman d'un spahi, Le (Франция)  ::  Сен-Илер

последнее обновление информации: 09.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение