Йосеф Винкларж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йосеф Винкларж (Josef Vinklář) фотографии

Йосеф Винкларж

Josef Vinklář

14.11.1930 - 18.09.2007

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2002Ангельское лицо | Andělská tvář (Чехия)
1999Принцесса Римини | O princezně z Rimini (Чехия)
1997Время ягод | Čas jeřabin (Чехословакия)
1996Пассаж | Pasáž (Бельгия, Франция, Чехия)  ::  Кристоф
Пассаж (1996)
1996Волшебный кошелек | Kouzelny Mesec (Германия, Чехия)
1994Сон о девице-красавице | Sen o krásné panne (Чехия)  ::  Король
1990Попутчик | Vandronik | Reisekamerad, Der (Австрия, Германия, Италия, Франция, Чехословакия)  ::  купец
1986Рыбак и рыбка | O rybáři a rybce (Чехословакия)  ::  Морской Царь
1985Экстренный вызов | Tísňové volání (Чехословакия)  ::  Йозеф Кабат
поручик
1983Ангел с дьяволом внутри | Anděl s ďáblem v těle (Чехословакия)
1981Каждому его небеса | A Heaven for Everyone | Každému jeho nebe (Чехословакия)  ::  д-р. Пилар
руководитель Национального театра
1981Эта минута, этот миг | Ta chvíle, ten okamzik (Чехословакия)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)  ::  профессор Янус
1978Под барсучьей скалой | Pod Jezevci skalou (Чехословакия)
1977Хоп - джинн из бутылки | Hop... and there is Anthropoid | Hop - a je tu lidoop (Чехословакия)
1977Отражение | Zrcadlení (Чехословакия)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Цвах
доктор
1976Про Терезку и пани Мадам | O Terezce a paní Madam (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)  ::  Боуше
озвучание - Г.Георгиу
1966Транзит Карлсбад | Transit Carlsbad (Чехословакия)
1964Покушение | Assassination, The | Atentát (Чехословакия)
1964...а пятый всадник — Страх | ..and the Fifth Horseman Is Fear | ...a páty jezdec je Strach (Чехословакия)  ::  Фанта
1959Принцесса с золотой звездой | Princezna se zlatou hvězdou (Чехословакия)  ::  поваренок Янек
Принцесса с золотой звездой (1959)
1959105 % алиби | 105 p.c. Alibi, A | 105 % alibi (Чехословакия)  ::  Ирка Брож  ::  главная роль
1958Игра с чёртом | Hrátky s certem (Чехословакия)  ::  Люциус
озвучание - Игорь Михайлов
1957Год рождения 1921 | Jahrgang 21 (ГДР, Чехословакия)  ::  Олин
1956Непобеждённые | Unconquered, The | Neporažení (Чехословакия)
1955Сегодня вечером всё будет кончено | Everything Ends Tonight | Dnes večer všechno skončí (Чехословакия)  ::  Милан Паздера  ::  главная роль
озвучание - Виктор Маркин
1955Гора на ветру | Větrná hora (Чехословакия)  ::  Тонда  ::  главная роль
Антонин Гомолка
1954Серебряный ветер | Silver Wind | Stříbrný vítr (Чехословакия)  ::  Валента
Серебряный ветер (1954)
1947Предчувствие | Predtucha | Předtucha (Чехословакия)  ::  Вацлав Елинек
вокал
1955Сегодня вечером всё будет кончено | Everything Ends Tonight | Dnes večer všechno skončí (Чехословакия)
Песня "Месяц светит, мне нужно идти"

последнее обновление информации: 16.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение