Ганс Квест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ганс Квест (Hans Quest) фотографии

Ганс Квест

Hans Quest

20.08.1915 - 29.03.1997

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1977Змеиное яйцо | Serpent's Egg, The | Schlangenei, Das (США)
1975-
1989
Деррик | Derrick (ФРГ)
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Вайнерт
1957И последние станут первыми | Die Letzten werden die Ersten sein (Германия)
1949Синий меч | Die blauen Schwerter (Германия)  ::  Йоганн Бёттгер
Синий меч (1949)
1939Бессмертное сердце | Immortal Heart, The | Unsterbliche herz, Das (Германия)  ::  Хеннер
Режиссер
1956Тетушка Чарли | Charleys Tante (ФРГ)
1955Когда отец с сыном | Wenn der Vater mit dem Sohne (ФРГ)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение