Анхель Ортис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анхель Ортис (Ángel Ortiz) фотографии

Анхель Ортис

Ángel Ortiz

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1968Тепепа | Tepepa (Испания, Италия)  ::  Урелио
Тепепа (1968)
1968Наёмник | Mercenary, The | Mercenario, Il (Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Ринго из Небраски | Ringo del Nebraska (Испания, Италия, США)
1966Навахо Джо | Navajo Joe (Испания, Италия)
1964100 всадников | I cento cavalieri (Италия)
1962Сын капитана Блада | El hijo del capitán Blood (Испания, Италия, США)  ::  Финч
Сын капитана Блада (1962)
1961Легенда о Голиафе | Goliath Against the Giants | Goliath contro i giganti (Италия, Испания)
1959Последние дни Помпеи | Last Days of Pompeii, The (Италия, Испания, Монако, ФРГ)  ::  Гелиос
преторианец
Последние дни Помпеи (1959)

последнее обновление информации: 25.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение