Арнульф Шрёдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнульф Шрёдер (Arnulf Schröder) обсуждение

Арнульф Шрёдер

Arnulf Schröder

13.06.1903 - 22.12.1960

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Фойербах
1958Воскресение | Auferstehung (Германия, Италия, Франция)  ::  эпизод
1955Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)
195508/15 - На Родине | 08/15 - In der Heimat (ФРГ)
1953Арлетт завоевывает Париж | Arlette Conquers Paris | Arlette erobert Paris (ФРГ, Франция)
1951Решение перед рассветом | Decision Before Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Комедианты | Komödianten (Германия)

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение