Пьер де Раме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер де Раме (Pierre de Ramey, Count Pierre de Ronseray) фотографии

Пьер де Раме

Pierre de Ramey

Count Pierre de Ronseray

Дата рождения: 30.10.1892

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1938Сети шпионажа | It Happened in Gibraltar | Gibraltar (Франция)
1938Перекресток | Carrefour (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Катя | Katia (Франция)
1932Грешники под солнцем | Sinners in the Sun (США)
Грешники под солнцем (1932)
1931Возраст любви | The Age for Love (США)
Возраст любви (1931)

последнее обновление информации: 07.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение