Алеша Вучкович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алеша Вучкович (Aljosa Vuckovic, Aljoša Vučković) фотографии

Алеша Вучкович

Aljosa Vuckovic

Aljoša Vučković

Дата рождения: 17.12.1946

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Я верю в ангелов | Vjerujem u andjele (Хорватия)
2007-
2008
Аисты вернутся | Vratice se rode (Сербия)
2003Профессионал | Profesionalac (Сербия, Черногория)
1995Преднамеренное убийство | Ubistvo s predumisljajem (Югославия)
1983-
1987
Вук Караджич | Vuk Karadžić (Югославия)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)
1979Партизанская эскадрилья | Battle of the Eagles | Partizanska eskadrila (Югославия)
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Гашпар

1978Возвращение | Povratak | 1
На грани провала (1978)
1975Гитлер с нашей улицы | Hitler iz našeg sokaka (Югославия)  ::  Винко из Корчула
Гитлер с нашей улицы (1975)
1974Ужицкая республика | 67 Days: The Republic of Uzhitze | Uzicka Republika (Югославия)  ::  Лука
1971Роман конокрада | Roman d'un voleur de chevaux, Le (Италия, США, Франция, Югославия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Кайя, я убью тебя! | Kaya | Kaja, ubit cu te! (Югославия, Франция)
озвучивание
2004Падение в Рай | Pad u raj (Германия)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение