Антонио Оренго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Оренго (Antonio Orengo, António Orengo Alonso) фотографии

Антонио Оренго

Antonio Orengo

António Orengo Alonso

Дата рождения: 25.06.1932

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1991Повелитель теней | Prince of Shadows | Beltenebros (Испания, Нидерланды)  ::  нищий
1986Путешествие в никуда | El Viaje a ninguna parte (Испания)
1985Звездный рыцарь | Caballero del dragón, El (Испания)
1984Скарабей | Scarab (США)
1981Чистая и целомудренная | Chaste and Pure | Casta e pura (Испания, Италия, Франция)
1980Чикано | Chicano | Chicano obsession de venganza (Испания)
1980Преступление в Куэнсе | El Crimen de Cuenca (Испания)
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Пабло

1976Дом Альбера | La maison d'Albert | 2
1974Объятия Лорелеи | Garras de Lorelei, Las (Испания)
1974Маршал из Ада | El Mariscal del infierno (Испания)
1974Женщина в красных сапогах | Lady with Red Boots, The | La Femme aux bottes rouges (Италия, Испания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Убийство в голубом мире | Murder in a Blue World | Una gota de sangre para morir amando (Испания, Франция)  ::  швейцар больницы
(нет в титрах)
Убийство в голубом мире (1973)
1973Алая буква | Der Scharlachrote Buchstabe (ФРГ, Испания)
1971Слепые мертвецы | Night of the Blind Terror, The (Испания, Португалия)
1970Матало! | Matalo! | ¡Mátalo! (Испания, Италия)  ::  священник
(нет в титрах)
Матало! (1970)
1967Коплан открывает огонь в Мексике | Mexican Slayride | Coplan ouvre le feu à Mexico (Италия, Франция, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Гроб для шерифа | Tomb for the Sheriff | Bara per lo sceriffo, Una (Испания, Италия)
1965Герои Форт-Уорта | Gli eroi di Fort Worth (Италия)
1965Бандиты Красной реки | El Proscrito del río Colorado (Испания)
1964100 всадников | I cento cavalieri (Италия)

последнее обновление информации: 03.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение