Бенуа Валле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенуа Валле (Benoît Vallès) фотографии

Бенуа Валле

Benoît Vallès

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1999Бандиты | Li chiamarono... briganti! (Италия)
1992-
2013
Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
1991Флорентийка | La florentine (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  лейтенант
2 фильм
1989Графиня де Шарни | La comtesse de Charny (Франция)  ::  граф де Шарни / Оливер

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение