Алекс Гонсалес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Гонсалес (Álex González, Augusto Alejandro José González) фотография

Алекс Гонсалес

Álex González

Augusto Alejandro José González

Дата рождения: 13.08.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орбита 9 | Orbiter 9 | Orbita 9 (Испания, Колумбия)  ::  Алекс  ::  главная роль
Орбита 9 (2017)
2013Зажигание | Combustión (Испания)  ::  Микель  ::  главная роль
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2007Воскресный свет | Luz de domingo (Испания)
2006Роза Франции | Una rosa de Francia (Испания)
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости