Вернер Хессенланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Хессенланд (Werner Hessenland, Werner Wilhelm Max Hessenland) обсуждение

Вернер Хессенланд

Werner Hessenland

Werner Wilhelm Max Hessenland

14.03.1909 - 10.06.1979

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1961Раз, два, три | One, Two, Three (США)  ::  сапожник
(нет в титрах)
1960Штрафной батальон 999 | Strafbataillon 999 (ФРГ)
1960Мой школьный друг | My School Chum | Mein Schulfreund (ФРГ)
1960Женщина на всю жизнь | Eine Frau fürs ganze Leben (ФРГ)
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Кесслер
1949Эпитафия королю | Epitaph für einen König (ФРГ)

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение