Джейми Брэдли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Брэдли (Jamie Bradley) обсуждение

Джейми Брэдли

Jamie Bradley

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  Питер
2014Версальский роман | Little Chaos, A (Великобритания)  ::  маркиз Дю Вассе
2014Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  парикмахер

20145-й сезон
2010Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake (США)
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Струд

2005Злой волк | Bad Wolf | 1 сезон | 12-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение