Петко Карлуковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петко Карлуковский (Petko Karlukovsky) фотографии

Петко Карлуковский

Petko Karlukovsky

06.08.1921 - 29.07.1974

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1969Свобода или смерть | Свобода или смърт (Болгария)
1961, 1962Конец "Никотианы" | Тютюн (Болгария)  ::  Виктор Ефимович
1960Лукавый Петр | Хитър Петър (Болгария)
1960Будь счастлива, Ани! | Be Happy, Ani! | Бъди щастлива, Ани! (Болгария)
дубляж - Михаил Дубрава
1958Любимец №13 | Любимец 13 (Болгария)  ::  Пеци
1958Бедняцкая радость | Siromashka radost (Болгария)  ::  Стоян
1956Пункт первый (Болгария)  ::  футболист
1956Димитровградцы | People of Dimitrovgrad | Димитровградци (Болгария)  ::  Шопа
1955Неспокойный путь | Troubled Road, a Man Decides | Неспокоен път (Болгария)  ::  Комара
1954Герои Шипки | Героите на Шипка (СССР, Болгария)  ::  Боримечка
болгарский ополченец
Герои Шипки (1954)
1954Герои сентября | Septembrists | Септемврийци (Болгария)  ::  шахтер
1952Под игом | Under the Yoke | Под игото (Болгария)  ::  богатырь Боримечка
озвучание - Александр Хвыля
1951Тревога (Болгария)  ::  партизан

последнее обновление информации: 15.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение