Рамон Ланга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамон Ланга (Ramon Langa) обсуждение

Рамон Ланга

Ramon Langa

Дата рождения: 26.12.1959

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Форт Росс  ::  комендант крепости Сан-Франциско
2008Майская кровь | Sangre de mayo (Испания)
2007Ничего не говори | No digas nada (Испания)
20071612: Хроники Смутного времени  ::  Альвар Борха
2006Призраки Гойи | Goya's Ghosts (Испания, США)
2004Карусель | Tiovivo c. 1950 (Испания)
2003Пакт ведьм | Witchery Deal | Pacto de brujas (Испания)
2002Мой дом - ваш дом | Mi casa es tu casa (Испания)
1998Час храбрецов | La Hora de los valientes (Испания)
1997Боковые дороги | Carreteras secundarias (Испания)
1995Никто не расскажет о нас, когда мы умрем | Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (Испания)
1993Тени одного сражения | Sombras en una batalla (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1984Дело Альмерия | El Caso Almería (Испания)

последнее обновление информации: 07.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости