Нильс Олюнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нильс Олюнд (Nils Öhlund) фотографии

Нильс Олюнд

Nils Öhlund

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Друзья и любовники | Mes amis, mes amours (Франция)  ::  эпизод
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Бонфилс

2004Мегрэ и семь крестиков | Maigret et les sept petites croix | 53-я серия
Мегрэ (2004)
2002Просто парень | À cause d'un garçon (Франция)
2000Почти ничего | Come Undone | Presque rien (Бельгия, Франция)  ::  Пьер

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение