Суриндер Духра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Суриндер Духра (Surinder Duhra) фотография

Суриндер Духра

Surinder Duhra

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Уроки вождения | Driving Lessons (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  индус
Лунный камень (1996)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение