Василе Ницулеску

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василе Ницулеску (Vasile Nitulescu, Vasile Niţulescu) фотографии

Василе Ницулеску

Vasile Nitulescu

Vasile Niţulescu

25.04.1925 - 11.02.1991

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1986Золотоискатели | Gold-diggers, The | Căutătorii de aur (Румыния, ФРГ, Франция)  ::  Брек
1986Аткинс | Atkins (ГДР)
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  отец Гедеон
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1983Возвращение из ада | Intoarcerea din iad (Румыния)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)
Горы в огне (1980)
1979Пророк, золото и трансильванцы | Profetul, aurul si Ardelenii (Румыния)
1979Мгновение | Clipa (Румыния)
1979Воспоминаия старого комода | Memories from an Old Chest of Drawers | Bietul Ioanide (Румыния)
1978Летняя история | Tănase Scatiu (Румыния)
1977Филипп Добрый | Filip cel Bun (Румыния)  ::  отец Филиппа
Филипп Добрый (1977)
1977Булава за тремя печатями | Buzduganul cu trei peceţi (Румыния)  ::  Драгомир
Булава за тремя печатями (1977)
1976Всегда виновен | Osânda (Румыния)
1975Осень первокурсника | Toamna bobocilor (Румыния)  ::  пастух Ливиу Траян
Осень первокурсника (1975)
1975Дразнящий блеск золота | Lockruf des Goldes (Франция)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  Иларие Букур
озвучание - Константин Тыртов
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1972Святая Тереза ​​и Дьяволы | Sfînta Tereza și diavolii (Румыния)  ::  полковник Паску
Святая Тереза ​​и Дьяволы (1972)
1971Среди зелёных холмов | Among the Green Hills | Printre colinele verzi (Румыния)
1966Даки | Dacii (Румыния, Франция)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение