Александр Варга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Варга (Alexandre Varga) обсуждение

Александр Варга

Alexandre Varga

Дата рождения: 17.03.1977

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Снова в игре | Amour en jeu, L' (Франция)  ::  Алекс
2010Случайный муж | Un mari de trop (Бельгия, Франция)  ::  главная роль
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)

последнее обновление информации: 01.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение