Эндре Чонка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндре Чонка (Endre Csonka) обсуждение

Эндре Чонка

Endre Csonka

07.10.1915 - 06.11.2001

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1971-
1991
Герцог Боб | Bob herceg | Zenés TV színház (Венгрия)
1971Вилла на Лидо | Villa a Lidón (Венгрия)
1968Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия)  ::  Кёзертеш
1966Чудо в Ломбоше | Büdösvíz (Венгрия)
1965Одни неприятности | Az elsö esztendö (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)
1964Невесты-вдовы | Özvegy menyasszonyok (Венгрия)
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963Ночь среди дня | Nappali sötétség (Венгрия)
1962Воскресенье в будний день | Nedele ve vsední den (Венгрия, Чехословакия)
1961Маршрут 99 | Mindenki ártatlan? (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение