Тони Морган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Морган (Tony Morgan) обсуждение

Тони Морган

Tony Morgan

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США)  ::  ученый
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  эпизод
2017Удача Логана | Logan Lucky (США)  ::  эпизод
2017Охота | Manhunt | Manhunt: Unabomber (США)  ::  эпизод
1983Миццццика... но ведь это запрещено? | Mizzzzica... ma che è proibitissimo? (Италия)
1983Дом орхидей | House of Orchids, The | Casa delle orchidee, La (Италия)
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)
1978Банда Горбуна | Brothers Till We Die | Banda del gobbo, La (Италия)  ::  механик
знакомый Моннецци
1977Медсестра на военном обходе | La Soldatessa alla visita militare (Франция)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1976Дамы и господа, спокойной ночи | Goodnight, Ladies and Gentlemen | Signore e signori, buonanotte (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение