Вилли Шультес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилли Шультес (Willy Schultes) фотография

Вилли Шультес

Willy Schultes

28.01.1920 - 19.11.2005

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990Дрянная девчонка | Nasty Girl, The | Das Schreckliche Mädchen (ФРГ)
1979-
1996
Деррик | Derrick (ФРГ)
1977-
1988
Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
1977Три шведки в Верхней Баварии | Drei Schwedinnen in Oberbayern (ФРГ)
1977Изгнание из рая | Die Vertreibung aus dem Paradies (Германия)
1975Специальное отделение | Section spéciale (Франция)
1973А ну-ка, девочка, разденься! | Make Them Yodel, Baby | Geh, zieh dein Dirndl aus (ФРГ)  ::  Ханди
А ну-ка, девочка, разденься! (1973)
1966Просверленная дыра, или Бавария - это не Техас | Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas (Германия)
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Зайц
1958Врач из Сталинграда | Doctor of Stalingrad, The | Arzt von Stalingrad, Der (ФРГ)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение