Тити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тити (Titys, Vincent Titys) фотографии

Тити

Titys

Vincent Titys

25.09.1882 - 19.03.1951

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1951Утопия | Atoll K (Франция)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Некий господин | Un certain monsieur (Франция)
1949Сюзанна и её бандиты | Suzanne et ses brigands (Франция)
1949Миссия в Танжере | Mission in Tangier | Mission à Tanger (Франция)  ::  журналист
Миссия в Танжере (1949)
1949Миллионеры за один день | Millionnaires d'un jour (Франция)
(нет в титрах)
1949Король Пандор | Le Roi Pandore (Франция)
1939Кража со взломом | Fric-Frac (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Кража со взломом (1939)
1938Герой Марны | Héros de la Marne, Le (Франция)
1938Артистический вход | Entree des artistes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1937Вероломство | Cheat, The | Forfaiture (Франция)
1936Ловкачи из одиннадцатого | Les Dégourdis de la onziéme (Франция)
1935Розовый куст де Аль | Rosière des halles, La (Франция)
1934Последний миллиардер | Dernier milliardaire, Le (Франция)
(нет в титрах)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  бухгалтер Брюкова
1934Безумная ночь | Nuit de folies (Франция)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение