Мартин Цаунер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Цаунер (Martin Zauner) обсуждение

Мартин Цаунер

Martin Zauner

Год рождения: 1962

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фрейд | Freud (Австрия, Германия, Чехия)
2003Твинни | Twinni (Австрия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992Официант! | Herr Ober! (Германия)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 18.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение