Мирослав Гомола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирослав Гомола (Miroslav Homola, Miroslav Dušan Homola) фотографии

Мирослав Гомола

Miroslav Homola

Miroslav Dušan Homola

25.11.1909 - 24.10.1983

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1989Голубые глаза | Blauäugig (США)
1988Ангел искушает дьявола | Anděl svádí ďábla (Чехословакия)
1984С чертями шутки плохи | S certy nejsou zerty (Чехословакия)
1983Ангел с дьяволом внутри | Anděl s ďáblem v těle (Чехословакия)
1980Что моё, то моё | Co je doma, to se pocítá, pánové... (Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1976Купание жеребят | Plavení hríbat (Чехословакия)
1976Бетховен - дни жизни | Beethoven-Days in a Life | Beethoven - Tage aus einem Leben (ГДР)  ::  мужчина
1975У моего брата отличный братишка | Muj brácha má prima bráchu (Чехословакия)
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)
1974Вычисленное счастье | Joachim, Put It in the Machine | Jáchyme, hod ho do stroje! (Чехословакия)
1973Бегемот | Hippo | Hroch (Чехословакия)
1971Соломенная шляпка | Slamený klobouk (Чехословакия)
1971Свадьбы пана Вока | Svatby pana Voka (Чехословакия)
1970Дело для начинающего палача | Prípad pro zacínajícího kata (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)  ::  немецкий адъютант
1967Кого-то я застрелил | Někoho jsem zastřelil (Чехословакия)
1966Поезда под пристальным наблюдением | Closely Watched Trains | Ostre sledované vlaky (Чехия, Словакия)  ::  эпизод
1960Люди на льду | Ledoví muži (Чехословакия)  ::  Завишка
врач
1959Конец пути | Konec cesty (Чехословакия)  ::  эпизод
1957Швейк на фронте | Poslušně hlásím (Чехословакия)
1957Удивительное воскресенье | Six O'Clock at the Airport | V šest ráno na letišti (СССР, Чехословакия)
Удивительное воскресенье (1957)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  солдат
предлагал сделать за пять крон флегмону и заражение крови при помощи инъекции керосина
1954Самый лучший человек | Nejlepsi clovek (Чехословакия)
1953Предупреждение | Warning, A | Výstraha (Чехословакия)  ::  секретарь Горского
Предупреждение (1953)
1953Экспресс из Нюрнберга | Nuremberg Express, The | Expres z Norimberka (Чехословакия)  ::  Новак
агент

озвучание - Константин Карельских
1949Падение Берлина  ::  Гейнц Линге
камердинер Гитлера
(в титрах - К.Гомола)
Падение Берлина (1949)
1948Безмолвная баррикада | Silent Barricade | Němá barikáda (Чехословакия)  ::  поджигатель Вальтер
Безмолвная баррикада (1948)
1944Не видели вы Bobíka? | Neviděli jste Bobíka? (Чехия)
1941Адвокат бедняков | Lawyer of the Poor | Advokát chudých (Чехословакия)

последнее обновление информации: 10.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение