Хесус Ольмедо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хесус Ольмедо (Jesús Olmedo) фотография

Хесус Ольмедо

Jesús Olmedo

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
20088 свиданий | 8 citas (Испания)  ::  Дани
8 свиданий (2008)
2007Лола: фильм | Lola, la película (Испания)
2005Семя: история любви | Semen, una historia de amor (Великобритания)
2003Ноябрь | November (Испания)
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Беглецы | Fugitivas (Испания)
1999Никто никого не знает | Nobody Knows Anybody | Nadie conoce a nadie (Испания)

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение