Павел Новиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Новиш (Pawel Nowisz) фотографии

Павел Новиш

Pawel Nowisz

Дата рождения: 15.01.1940

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пан Т. | Pan T. (Польша)  ::  портье
2019Всякая всячина, или Гоголь-моголь 3 | Miszmasz czyli Kogel mogel 3 (Польша)  ::  Гоздзик
сосед Катажины
Всякая всячина, или Гоголь-моголь 3 (2019)
2017Тихая ночь | Silent Night | Cicha noc (Польша)  ::  дедушка
2010Розочка | Rózyczka (Польша)  ::  Владислав Гомулка
2009Золотая середина | Złoty środek (Польша)  ::  служащий Кравчик
2007Рысь | Ryś (Польша)  ::  Кафлёваты
2006Уроки английского | Job, czyli ostatnia szara komórka (Польша)  ::  экзаменатор
2004Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Зигмунт Валькевич

2004Bagno | 5-я серия
2003Погода на завтра | Pogoda na jutro (Польша)  ::  мужчина в tv шопе
2002Шопен. Желание любви | Chopin: Desire for Love | Chopin. Pragnienie milosci (Польша)  ::  Эскамилло
хозяин Жорж Санд и Шопена в Парме
2001Деньги - это не всё | Pieniądze to nie wszystko (Польша)  ::  совладелец "Креветки"
2000Пацаны не плачут | Chlopaki nie placza (Польша)  ::  декан Заёнчек
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Кароль Яблоньски
1999Баловень удачи | Fuks (Польша)  ::  пан Мецё
охранник в министерстве
1997Ты должен жить | You must live | Musisz żyć (Польша)  ::  полицейский в гражданском
1997Тхэквондо | Taekwondo (Польша, Южная Корея)  ::  дворник
1997Ловушка | Pułapka (Польша)  ::  мужчина на пляже
1997Киллер | Kiler (Польша)  ::  Вальдек
1996Приключения Иоанны | Przygody Joanny (Польша)  ::  пан Владзё
1996День кита | Day of the Great Fish, The | Dzień wielkiej ryby (Польша)  ::  Артур
1995Провокатор | Prowokator (Великобритания, Польша, Чехия)
1995Полковник Квятковский | Pułkownik Kwiatkowski (Польша)  ::  майор
командир Квятковского
1995Камень на камне | One stone upon another | Kamień na kamieniu (Польша)  ::  портной
1995Дама с камелиями | Dama kameliowa (Польша)  ::  судебный исполнитель
1995Далеко друг от друга | Far from the Other | Daleko od siebie (Польша)  ::  мужчина, присматривающий за зданием бывшего детского дома
1995Аквариум | Akwarium | Akwarium czyli samotnosc szpiega (Германия, Польша, Украина)  ::  мужчина, сжигаемый живьём
2-я серия
1993Спустя 20 лет | 20 lat później (Польша)  ::  Мариан Беднарек
польский партийный деятель
1993Польский крах | Polish Crash | Polski crash (Германия, Польша)  ::  Игорь Смирнов
капитан
1993Конец света | Kraj świata (Польша)  ::  мужчина в очереди за паспортом
1993Две луны | Two Moons | Dwa księżyce (Польша)  ::  Францишек
1992Холостяцкая жизнь на чужбине | Bachelor's Life Abroad, A | Kawalerskie życie na obczyźnie (Польша)  ::  отец Регины
1992Варшава. Год 5703 | Warszawa. Année 5703 | Warszawa. Rok 5703 (Германия, Польша, Франция)
19921968. Счастливого Нового года | 1968. Happy New Year | 1968. Szczęśliwego Nowego Roku (Бельгия, Великобритания, Польша)  ::  Владислав Гомулка
1991Цинга | Cynga (Польша)  ::  функционер НКВД
Цинга (1991)
1991У реки, которой нет | By the River Nowhere | Nad rzeką, której nie ma (Польша)  ::  фелььдшер
У реки, которой нет (1991)
1991Контролируемые разговоры | Controlled Conversations | Rozmowy kontrolowane (Польша)  ::  член патрульной службы
1990Убить в конце | To Kill at the End | Zabić na końcu (Польша)  ::  отец Марека и Бузьки
1989Трижды рождённый | Urodzony po raz trzeci (Польша)  ::  Удо Паллинек
унтерштурмфюрер
1989После собственных похорон | Po własnym pogrzebie (Польша)  ::  Удо Паллинек
тайный агент гестапо
(нет в титрах)
1989Ночные сцены | Sceny nocne (Польша)  ::  Шольц
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  Шульц
приятель Нича
Дежа вю (1989)
1989Гражданин Пищик | Obywatel Piszczyk (Польша)  ::  сержант в комиссариате полиции
1989Галиматья, или Гоголь-моголь II | Topsy Turvy, or Hotch-Potch II | Galimatias, czyli kogel-mogel II (Польша)  ::  Гозьдзик
сосед Завадов
1989Возвращение крысолова | Powrót wabiszczura (Польша)  ::  низкорослый
1988Футбольный покер | Soccer Poker, The | Piłkarski poker (Польша)  ::  букмекер
1988Мастер и Маргарита | Mistrz i Malgorzata (Польша)  ::  Ласточкин
бухгалтер в театре "Варьете"

1988Мастер | MISTRZ | 2-я серия
Мастер и Маргарита (1988)
1988Изумление | Oszołomienie (Польша)  ::  пьяный дрессировщик
1988За пять минут до свистка | Pięć minut przed gwizdkiem (Польша)  ::  директор фабрики
1988Американка | Amerykanka (Польша)  ::  Кулеша
начальник
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)  ::  садовник Сажак
1987Изгиб | Bend, The | Zakole (Польша)  ::  Роман Козельский
инженер
1987Гон | Rykowisko (Польша)  ::  Юзеф Малец
сержант
1986Частное расследование | Private Investigation | Prywatne śledztwo (Польша)  ::  хозяин мастерской
Частное расследование (1986)
1986Похороны льва | Funeral of the Lion, The | Pogrzeb lwa (Польша)  ::  Потапчук
хозяин ресторана, отец Юзуся
1986Маскарад | Maskarada (Польша)  ::  официант на вечере
1986ЭСД: Экспериментальный сигнал добра | ESD (Польша)  ::  Перуг
заместитель директора школы
1985Один среди своих | Alone Among His Own | Sam pośród swoich (Польша)  ::  Вальчак
1985Женщина в шляпе | Woman in a Hat | Kobieta w kapeluszu (Польша)  ::  фотограф
1985Боденское озеро | Bodensee | Jezioro Bodeńskie (Польша)  ::  немецкий жандарм
1983Планета "Портной" | Planet "Tailor",The | Planeta Krawiec (Польша)  ::  знакомый Романека
Планета "Портной" (1983)
1983Не было солнца этой весной | There Was No Sun That Spring | Nie było słońca tej wiosny (Польша)
Не было солнца этой весной (1983)
1983Жаль твоих слёз | Tears Won't Help | Szkoda twoich łez (Польша)  ::  отец Тересы
1983Верная река | Faithful River, The | Wierna rzeka (Польша)  ::  курьер
1981Короткий рабочий день | Krótki dzien pracy (Польша)  ::  Хенё
водитель
1981Горячка | Fever | Gorączka (Польша)  ::  провокатор
Горячка (1981)
1981Был джаз | And All That Jazz | Byl jazz (Польша)  ::  Сюдым
1980Ночная бабочка | Ćma (Польша)
1979Кунг-фу | Kung-Fu (Польша)  ::  Карвас
1978Роман и Магда | Roman i Magda (Польша)  ::  поручик милиции
1978Посреди ночной тишины | Quiet Is the Night | Wśród nocnej ciszy  ::  следователь
(нет в титрах)
Посреди ночной тишины (1978)
1977Распорядитель бала | Top Dog | Wodzirej (Польша)  ::  продавец в магазине телевизоров
(нет в титрах)
1977Индекс | Indeks (Польша)  ::  угольщик "Кызел"
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  Владислав Гомулка
Солдаты свободы (1976)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение