Кристиан Вайнбергер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Вайнбергер (Christian Weinberger, C.C. Weinberger) обсуждение

Кристиан Вайнбергер

Christian Weinberger

C.C. Weinberger

Год рождения: 1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Климт | Klimt (Австрия, Франция, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2000Приди, сладкая смерть | Komm, süsser Tod (Австрия)
1998-
2002
Департамент 2412 | MA 2412 (Австрия)
1997Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1994Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1993Индия | Indien (Австрия)

последнее обновление информации: 05.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение