Адриан Цвикер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриан Цвикер (Adrian Zwicker) фотографии

Адриан Цвикер

Adrian Zwicker

Год рождения: 1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Диверсант. Крым  ::  Юнгханс
Диверсант. Крым (2020)
2018Работа без авторства | Never Look Away | Werk ohne Autor (Германия, Италия)
2017Чужая молитва | Чужа молитва (Украина)  ::  офицер СС
Чужая молитва (2017)
2016Сила воли | Race (Германия, Канада, Франция)  ::  Адольф Гитлер
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  репортер
2015Родина | Homeland (США)
2011Криминалист | Kriminalist, Der (Германия)
2010Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2009Тот, кто придёт | Man Who Will Come, The | Uomo che verrà, L' (Италия)  ::  солдат вермахта
2009Берлин 36 | Berlin 36 (Германия)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  эпизод
2008Соко Дунай | SOKO Donau (Австрия, Германия)
2002Занимаются ли рыбы любовью? | Fickende Fische (Германия)
1998Герои Тироля | Helden in Tirol (Швейцария)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 28.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости