Менаш Варшавски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Менаш Варшавски (Menashe Warshavsky) обсуждение

Менаш Варшавски

Menashe Warshavsky

Дата рождения: 05.07.1932

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Горячая жевательная резинка 5 | Roman Za'ir (ФРГ, Израиль)  ::  отец Бенци
1983Горячая жевательная резинка 4 Часть 1 | Sapiches (Израиль, ФРГ)  ::  отец Бенци
1981Горячая жевательная резинка 3 | Shifshuf Naim (ФРГ, Израиль)  ::  отец Бенджи
1979Горячая жевательная резинка 2 | Yotzim Kavua (ФРГ, Израиль)  ::  отец Бенци
1978Горячая жевательная резинка | Eskimo Limon (Израиль)

последнее обновление информации: 07.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение