Найчо Петров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найчо Петров (Naicho Petrov) фотографии

Найчо Петров

Naicho Petrov

17.10.1920 - 20.01.2016

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1999Тувалу | Tuvalu (Германия)
1991Бронзовая лисица | Бронзовата лисица (Болгария)  ::  профессор
1986Эшелоны смерти | Ешелоните на смъртта (Болгария)
1985В поисках капитана Гранта | По следите на капитан Грант (СССР, Болгария)  ::  эпизод
1984Спасение | Salvation | Спасението (Болгария)
1983Равновесие | Balance | Равновесие (Болгария)
1981А ну-ка, дедушки! | Come on, Grandpa's! | Kochagad, papedo! (СССР, Болгария)  ::  эпизод
1979Филька и Макензен | Filyo and Makenzen | Фильо и Макензен (Болгария)
1979Рояль | Grand Piano, The | Роялът (Болгария)  ::  эпизод
1976Повесть о двух солдатах | Приказка за двама войници
1975В Сантьяго идёт дождь | Rain over Santiago | Il pleut sur Santiago (Болгария, Франция)  ::  Сальвадор Альенде  ::  главная роль
озвучание - Алексей Консовский
1974Дракон | Ламята (Болгария)  ::  Кутура
1973Зарево над Дравой | Zarevo nad Drava | Зарево над Драва (Болгария)
1971Конец песни | Краят на песента (Болгария)
1970Украденный поезд | Откраднатият влак (СССР, Болгария)  ::  адъютант генерала Шнекенбургера, поручик
Украденный поезд (1970)
1970Князь | The Prince | Князът (Болгария)  ::  Касим-бек
1970Кит | Whale | Kit (Болгария)
1970Эзоп | Aesop | Ezop (Чехословакия)
1969-
1971
На каждом километре | Every kilometer | На всеки километър (Болгария, Венгрия)
1969Иконостас | Ikonostasat | Иконостасът (Болгария)
1968Последний воевода | Last Voivode, The | Последният войвода (Болгария)  ::  эпизод
1968Опасный полёт | Opasen polet (Болгария)  ::  директор
Опасный полёт (1968)
1965Беспокойная семья | Troubled Home | Неспокоен дом (Болгария)  ::  начальник станции
1964Невероятная история | Incredible Story | Невероятна история (Болгария)
1964Наездник | Конникът (Болгария)
1963Приключение в полночь | Приключение в полунощ (Болгария)  ::  доктор Тошков
1963Ивайло | Ivaylo | Ивайло (Болгария)
1962Калоян (Болгария)
1962Золотой зуб | Golden tooth, The | Златният зъб (Болгария)  ::  кёльнер
1961Крутая тропинка | Stramnata pateka (Болгария)
1961Ветряная мельница | Windmill, The | Вятърната мелница (Болгария)  ::  Тони
1960Стубленские липы | Lindens of Stublen, The | Стубленските липи (Болгария)
1960Лукавый Петр | Хитър Петър (Болгария)
1960Бедная улица | Poor Man's Street | Бедната улица (Болгария)
1959Командир отряда | Commander of the detachment, The | Командирът на отряда (Болгария)
озвучание - Сергей Цейц
1958На маленьком острове | On a Small Island | Na malkiya ostrov (Болгария)  ::  капитан Станев
1958Звёзды | Stars | Sterne (ГДР, Болгария)
1957Брак по расчету | Земя (Болгария)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение