Адольфо Обрегон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адольфо Обрегон (Adolfo Obregón) обсуждение

Адольфо Обрегон

Adolfo Obregón

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Хрупкость | Frágiles (Испания)
2007Семь бильярдных столов | Siete mesas de billar francés (Испания)
2004Море внутри | Sea Inside, The | Mar adentro (Испания, Франция, Италия)  ::  эпизод
2003Ноябрь | November (Испания)
2001Ограбление | El palo (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Ревность | Celos (Испания)

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение