Бернар Папино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Папино (Bernard Papineau) фотографии

Бернар Папино

Bernard Papineau

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2001Измени мою жизнь | Change My Life | Change moi ma vie (Франция)  ::  водитель
1994Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Поль
доктор

1994Мегрэ ошибается | Maigret se trompe | 15-я серия
Мегрэ (1994)
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  эпизод
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1980Ночь охоты | La Nuit des traquées (Франция)
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1969Пусть зверь умрет | Que la bête meure (Италия, Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)
1965Мари-Шанталь против доктора Ха | Blue Panther | Marie-Chantal contre le docteur Kha (Франция, Италия, Испания, Италия, Марокко)
1962Семь смертных грехов | Les Sept péchés capitaux (Франция)
1962Любовь с оговорками | Amour avec des si, L' (Франция)
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)
1961Ухажеры | Les Godelureaux (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение