Поль Оливье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Оливье (Paul Ollivier, François Hilarion Paul Olivari) фотографии

Поль Оливье

Paul Ollivier

François Hilarion Paul Olivari

10.02.1876 - 10.06.1948

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1947Молчание - золото | Man About Town | Le Silence est d'or (США, Франция)
1945Нищенка Мари | Marie la Misere (Франция)
1943Прекрасный фрегат | À la belle frégate (Франция)
1942Болеро | Boléro (Франция)  ::  свидетель
1939Чистый воздух | Air pur (Франция)
1938Гаргусс | Gargousse (Франция)  ::  Лармуайе
доктор
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)  ::  русский генерал
1934Последний миллиардер | Dernier milliardaire, Le (Франция)
1932Огненный треугольник | Triangle of Fire, The | Triangle de feu, Le (Германия, Франция)  ::  Мальтер
193214 июля | Bastille Day | Quatorze Juillet (Франция)  ::  мсье Имак
14 июля (1932)
1931Свободу нам! | Freedom for Us | Nous la liberté, A (Франция)
дядя
1931Миллион | Million, The | Million, Le (Франция)  ::  Тюльпан
Миллион (1931)
1931Вокруг одного расследования | Autour d'une enquête (Германия)
1930Под крышами Парижа | Sous les toits de Paris (Франция)
1927Соломенная шляпка | Italian Straw Hat, The | Un chapeau de paille d'Italie (Германия, Франция)  ::  дядюшка Везине
1926Королева Мулен-Руж | Die Königin von Moulin Rouge (Австрия)
1926Воображаемое путешествие | Voyage imaginaire, Le (Франция)
1925Призрак Мулен-Руж | Fantôme du Moulin-Rouge, Le (Франция)
Сценарист
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение