Нико Пепе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нико Пепе (Nico Pepe) фотографии

Нико Пепе

Nico Pepe

19.01.1917 - 13.08.1987

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1981Без корней | Matlosa (Швейцария)
1973Это я | It Was I | Sono stato io! (Италия)
1970Певичка | La Sciantosa (Италия)  ::  Сапоретти
1970Король-олень | Re Cervo (Италия)
1961Чёрный монокль | Black Monocle, The | Le monocle noir (Франция)  ::  Броцци
1961Постель на троих | Letto a tre piazze (Италия)
1960Тысяча глаз доктора Мабузе | Thousand Eyes of Dr. Mabuse, The | Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (Франция, Италия, ФРГ)
1960Синьорами рождаются | Signori si nasce (Италия)
1960Крикуны перед судом | Urlatori alla sbarra (Италия)
1955Три вора | I tre ladri (Италия, Франция)
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)  ::  Луи
Самая красивая женщина мира (1955)
1955Приключения Джакомо Казановы | Sins of Casanova | Le avventure di Giacomo Casanova (Италия, Франция)
1954Хлеб, любовь и ревность | Frisky | Pane, amore e gelosia (Италия)  ::  маршал Спотти
1954Сто серенад | Cento serenate (Италия)
1954Сто лет любви | 100 Years of Love | Cento anni d'amore (Италия)  ::  офицер папского войска
новелла "Гарибальдина"
1954Виконт де Бражелон | Count of Bragelonne | Vicomte de Bragelonne, Le (Италия, Франция)  ::  Мазарини
1953Фрине - восточная куртизанка | Frine, cortigiana d'Oriente (Италия)
1953Пляж | Riviera | La spiaggia (Италия, Франция)
1952Президентша | Mademoiselle Gobete | Presidentessa, La (Италия)
1952Палач из Лилля | Milady and the Musketeers | Boia di Lilla - La vita avventurosa di Milady, Il (Италия, Франция)
1952Дочь дьявола | Devil's Daughter | Figlia del diavolo, La (Италия, Франция)  ::  "незнакомец"
1952Ангелы квартала | Angels of the District | Angeli del quartiere, Gli (Италия)  ::  Джузеппе
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)  ::  работник солдатской кухни
1950Тото Тарзан | Totò Tarzan (Италия)
195012-й неуловимый | Twin's Trouble | L'inafferrabile 12 (Италия)
1949Лапа дьявола | Pact with the Devil | Patto col diavolo (Италия)
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)
1948Горький рис | Bitter Rice | Riso amaro (Италия)  ::  Беппе
1942Заза | Zazà (Италия)
импресарио
1941Тереза Венерди | Do You Like Women | Teresa Venerdì (Италия)  ::  Паскуале Гроссо
доктор
1939Обвиняемый, встаньте! | Imputato, alzatevi! (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение