Жан-Пьер Андреани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Андреани (Jean-Pierre Andréani) фотографии

Жан-Пьер Андреани

Jean-Pierre Andréani

Дата рождения: 15.02.1940

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Убежище | Hideaway | Refuge, Le (Франция, Италия)  ::  отец Луи и Поля
1977-
1978
В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)
1975История "О" | Story of O, The | Histoire d'O (ФРГ, Франция, Канада)  ::  Эрик
1974Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
Последние пять минут (1974)
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)  ::  переводчик
1968Гото, остров любви | Goto, Island of Love | Goto, l'île d'amour (Франция)  ::  Гоно  ::  главная роль
Гото, остров любви (1968)
1965-
1970
Белль и Себастьян | Belle et Sébastien (Франция)
Белль и Себастьян (1965-1970)
1965Париж глазами шести | Paris vu par... (Франция)

последнее обновление информации: 07.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение