Ген Сето

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ген Сето (Gen Seto) фотографии

Ген Сето

Gen Seto

Дата рождения: 21.09.1955

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Маленький воин (в производстве)  ::  Масару
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)  ::  Каваи
2016Лес призраков | Forest, The (США)
2015Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  пациент
2015Орден  ::  Хипосабуро Хата
начальник штаба Квантунской армии, генерал
Орден (2015)
2013Лучшее предложение | Best Offer, The | Migliore offerta, La (Италия)  ::  домоправитель
2005Октоберфест | Oktoberfest (Германия)
2004Антарес | Antares (Австрия)
(нет в титрах)
2003Обед для двоих | Dinner for Two (Австрия)
2001История жевательной резинки | Yoake: A Chewing Gum Story (Австрия, короткометражный)
2001Диверсанты | All the Queen's Men (Германия, Австрия, Венгрия, США)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости