Фриц фон Фридль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фриц фон Фридль (Fritz von Friedl, Fritz Eugen Ferdinand Friedl von Liebentreu) обсуждение

Фриц фон Фридль

Fritz von Friedl

Fritz Eugen Ferdinand Friedl von Liebentreu

Дата рождения: 17.04.1941

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Влияние | Influence | Hiszpanka (Польша)  ::  генерал фон Плитцендорф
2007Любовь - это мечта | Liebe ein Traum, Die (Австрия, Германия)
2006Климт | Klimt (Австрия, Франция, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2005Рождественская собака | Zwei Weihnachtshunde (Германия)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1998Приключения белого медвежонка | Kleine Semmeln (Германия)
1998Кларисса | Clarissa | Clarissa - Tränen der Zärtlichkeit (Германия, Франция)
1997Безумная Луна | Crazy Moon (Австрия)
1995Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1993День матери | Muttertag (Австрия)
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1985Красная жара | Red Heat | Red Heat - Unschuld hinter Gittern (ФРГ, Австрия, США)  ::  агент
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)  ::  Гудулин
1974Карл Май | Karl May (ФРГ)  ::  Ларрасс

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение