Вернер Принц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Принц (Werner Prinz) обсуждение

Вернер Принц

Werner Prinz

Год рождения: 1941

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Обезглавленный петух | Geköpfte Hahn, Der (Германия)
2007Любовь - это мечта | Liebe ein Traum, Die (Австрия, Германия)  ::  Франц Бургшталлер
2006Иден | Eden (Германия)
2001Невеста ветра | Bride of the Wind (Германия)
1998Наследники | Die Siebtelbauern (Германия)
1998Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1998Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1992Операция "Радецки"
1988Ленин: поезд | Lenin: The Train | Il treno di Lenin (Италия, Франция, ФРГ, Австрия)
1985, 2000, 2003Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 24.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение