Паскаль Обер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паскаль Обер (Pascal Aubert) фотографии

Паскаль Обер

Pascal Aubert

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Полный пансион | French Cuisine | Pension complète (Бельгия, Франция)
2013Семья Кац | Katz | Famille Katz, La (Франция)
2012Мой путь | My Way | Cloclo (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2009Стражи порядка | Off Limits | Gardiens de l'ordre (Франция)
2005-
2006
Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
2005Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
2005Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
2005V.I.P. - квартал | Quartier V.I.P. (Франция)
2003Дело Доминичи | Affaire Dominici, L' (Франция)
2001Ямакаси: Новые самураи | Yamakasi | Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (Франция)
2001Трое волхвов | Les Rois mages (Франция)
2001Просветление | Being Light (Франция)

последнее обновление информации: 29.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение