Йохен Зенф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йохен Зенф (Jochen Senf) фотографии

Йохен Зенф

Jochen Senf

06.10.1942 - 18.03.2018

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Летнее солнцестояние | Summer Solstice | Letnie przesilenie (Германия, Польша)  ::  Хюбнер
2011Соко Штуттгарт | SOKO Stuttgart (Германия)
1999-
2003
Рита | Ritas Welt (Германия)
1999Меткий стрелок | Straight Shooter (Германия)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1977-
2005
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
Место преступления (1977-2005)

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение