Фрэнк Лоутон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Лоутон (Frank Lawton) фотография

Фрэнк Лоутон

Frank Lawton

30.09.1904 - 10.06.1969

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)
1958День Гидеона | Gideon's Day (Великобритания, США)  ::  Лиггот
1956Двойной крест | Doublecross (Великобритания)
1948Мальчик Уинслоу | Winslow Boy, The (Великобритания)
1936Невидимый луч | Invisible Ray, The (США)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  Дэвид Копперфилд в зрелом возрасте  ::  главная роль
1933Кавалькада | Cavalcade (США)  ::  Джо Мэрриот
1931Грязная игра | Skin Game, The (Великобритания)  ::  Рольф Хорнблауэр

последнее обновление информации: 08.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение