Фергус О'Доннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фергус О'Доннелл (Fergus O'Donnell) фотография

Фергус О'Доннелл

Fergus O'Donnell

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Преисподняя | Brimstone (Нидерланды, Франция)  ::  эпизод
2010-
2011
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Джон Дрейк
фермер

20101-й сезон
20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2010-2011)
2005Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Брайан Олдертон

2005376 | 376 | 21 сезон | 2034-я серия
2004-
2008
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Эрнест Джонс

2004Война нервов | A War of Nerves | 3 сезон. 4-я серия
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок | Prime Suspect: The Lost Child (США)
1994Деловой роман | A Business Affair (Германия)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение