Дерек Фарр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Фарр (Derek Farr) фотография

Дерек Фарр

Derek Farr

07.02.1912 - 22.03.1986

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1980Мы, обвиняемые | Mystery!: We, the Accused (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1972Папа Иоанн | Pope Joan (Великобритания)
196830 - опасный возраст, Синтия | 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1957Человек на дороге | Man in the Road, The (США)  ::  Джеймс Пакстон\Айван Мейсон  ::  главная роль
1957Правда о женщинах | Truth About Women, The (Великобритания)
1957Испытание города | Town on Trial (Великобритания)  ::  Марк Ропер
1955Цена денег | Value for Money (Великобритания)  ::  Дюк Поплвел
1955Взрыватели | Dam Busters, The | Briseurs de Barrages, Les (Великобритания)
1951Повесть о юных женах | Young Wives' Tale (Великобритания)  ::  Брюс Бэннинг
1950Убийство без преступления | Murder Without Crime (Великобритания)
1948Петля | Noose (Великобритания)  ::  Джамбо Хайд
Петля (1948)
1940Радиостанция свободы | Freedom Radio (Великобритания)
1939Самолеты типа "Кью" | Q Planes (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение